Почти

Оксана Спасова-Бойко
Почти рассвет… Почти дописан новый стих –
Почти о нас… А за окном почти весна.
Сплелись сумбурные: прощай… прости… прочти…
Пойми… почувствуй… нет, не надо... Не должна…
Оставь, как есть… Я всё равно всегда с тобой.
Почти твоя… Почти навек… Почти никто…
В который раз почти поверила в любовь.
В который раз её нашла совсем не в том…
О равнодушие с размаху…всей душой!
Не отрекаюсь… оставайся жить во мне:
В воспоминаньях губ, в сиянье глаз, во сне…
Пусть далеко… Пускай почти… и всё же, мой…