Прислушайся к истокам

Инна Филонова
Осенний лист рыдает
Увы! Его судьба...
Себя не осуждай ты
Твоя река чиста
Плыви ты по течению
В лабиринт тиши
Прислушайся к истокам
Собственной души

С надеждой проплывешь ты,
С верой по воде
Уверенно пройдешь ты
К невидимой звезде.
С любовью полетишь ты
За облаком своим
Себя тогда простишь ты,
Стремясь душой за ним

Закон всегда единый
Писан в небесах
Живи, пока есть силы
Под куполом стоя,
Колокола вещают
Тебе мечту поют
На праздник собирают,
Указывая путь

16.01.2011 iniy *