Прости Я убила себя

Ирина Орел
Прости
Я убила себя
Жизнь моя – только миг
Живи
Я любила тебя
Скажи себе – ОК и живи

Дарю
Тебе мир из цветов и огней
Даю
Тебе жить за двоих
Прими
Этот дар, не робей
Бери
И насыться скорей

Прощай
Видно так суждено
Идешь
Ты вперед не спеша
Свети
Ты растопишь легко
Других
Кто полюбит тебя