По горячим следам теракта в Домодедово

Семён Кац
Я вопрошаю мой народ,
От боли с гневом пьян:
"Кто волю дьяволу даёт,
Ссылаясь на Коран?

Какой неистовый режим
Каких безумных мулл
Шахидов, злобою гоним,
На подлый шаг толкнул?

Я вспоминаю - в сентябре,
Америки позор,
Плясали муллы на дворе,
Укрывшись за забор.

Политкорректность чужда мне,
Не отводите глаз -
Кто пестует джихад в Чечне,
Тот пестует хамас.

Неужто зря дан разум нам
Рай разпознать и ад?
Будь с миром в мире жив ислам,
Да проклят будь джихад!