В День рождения В. Высоцкому посвящается

Татьяна Милюхина
Родился ты, в тот день, когда
Остыла, замерла природа...
Невестой белой время года...
Когда рождается мечта…

И помним мы… Опять с тобой
В лучах январского рассвета!..
Так много инея и света!..
День ослепляет белизной!..

Твоя жизнь стОит много свеч!..
Любовь к ней сердце звуком греет!..
С любовью – сердце не болеет…
И не страшна ей зла картечь!..

Был полон мир реальный твой
Правдивых, вздорных, чудных песен!..
Всегда он многим интересен,-
Ведь, был повенчан он с мечтой!...

Пусть песня ввысь опять летит,
А звуки воздух разрывают,.
Пусть, жизнь мечтою окрыляет,
Душа совсем, пусть, не болит!..

Плохое в жизни позабудь!..
А только помни миг рассвета,
Что затерялся в детстве где-то…,
Что не мешал тебе уснуть…

Ты с нами!.. Мир - с той «Высотой»!..
Друзья останутся друзьями!..
Пусть, - в горы!.. Будешь снова с нами,
Поэт Земли своей родной!..

Гитары звук… Тот ритм и такт…
И голос… - Память не остыла!..
Актёр, поэт и музыкант –
Певец времён, глашатай мира!..


(Фото из Интернета)