Последний солнца луч...

Виктор Желтов
В предверье декабря
Голубоваты сумерки.
Мрачнеющий закат
Грядой свинцовых туч.

Печальный бросив взгляд
Застывшим,тихим улицам,
Прощальный дарит свет
Последний солнца луч..