Скайпу слава!

Ольга Чикова
Вот, услышала тебя, Олька моя милая,
И душа моя раскрылась, сердцем ностальгируя,
Что я чувствую  сейчас - в строках отражается,
Видно, сладкая дорога встречей отзывается!!!

 Очень радостные нотки - память оживляется,
Хоть ты в Мексике сейчас - скайп соединяет нас,
Благодарна я судьбе - 10 лет  Общения,
Ностальгирую я в ...ночь: связь! Ура, ОБЩЕНИЮ!!!!!!!! 

 25.01.11 г. 00.11