Участник 27. Игра Воображения 4

Парад Иллюзий
Модернизация …


Хотели вернуть детям детство:
Уж сняли асфальтокаток …
Видать, поспешили чуток:
         Модернизация (!) – новый виток!

От всех (до велика от мала)
В хозяйстве положен быть прок:
Поэтому папа и мама
         Отбойный приделали молоток …