Покаянная минута

Кириллов Алексей Петрович
Есть свободная минута,
Пара дней,
Ночей – вагон…
Для других того не будет
Было до …
А после… нет…
Ожиданье долгой встречи,
Заглянуть родным в глаза.
Взрыв…
И нет…
Но как  же   это,
Жизнь забрали навсегда…
Покаянная  минута
И на сердце скорбь, тоска
Вспомним всех
Кого  забрали – зло, террор
На небеса.