Участник 28. Игра Воображения 4

Парад Иллюзий
Проливает Толя слёзы:
Всё! Любви пришёл конец!
Петьке велик двухколёсный
Подарил вчера отец
Он теперь катает Милу.
Прямо посреди двора,
И она уже решила
Выйти замуж за Петра.