Как хорошо, что в жизни есть рассвет!!!

Татьяна Милюхина
А на рассвете здОрово мечтается…
Открыл глаза – и, вот уже рассвет
Весёлым лучиком поёт и улыбается,
И только счастье есть, а остального - нет!..

А на рассвете здОрово поётся…
Такое новое всё, чистое – до слёз!..
Откуда только музыка берётся,
Слова такие, что на целый день – прогноз?!.

«Проснись и пой!..» - поётся в старой песне…
Какой-то добрый и улыбчивый типаж!..
В глазах  раскрытых – солнце, хоть ты тресни!..
Мы знаем, это – высший пилотаж!..

И, пусть нам жизнь, порой, не улыбается,
Но верим в то, что бесконечно повезёт!..
Слова те, что в улыбку превращаются,
Растопят самый крепкий и колючий лёд!..

Всегда улыбка! Утром, днём и в полдень!.. -
Тогда и вечером и ночью – горя нет!..
Но, а причина есть – она простая очень, -
Как хорошо, что в жизни есть рассвет!!!