Ноэми Норд

Магомед Манташов
  Дайте кошке бездомной - дом.

...Дайте кошке бездомной -огня,
гнуть в лучах нежно - гибкое тело,
дайте кошке бездомной - меня -
целовать клыки её смело...
  (НОЭМИ НОРД. общелит.ру)


Никогда не давайте ей кошку,
она кормит своими стихами,
размочалив каждую строчку
в пасть запихивает руками,
а иначе откуда знает,
что у кошки клыки такие,
пусть уж лучше так пропадает,
чем обречь на муки злые.