Про кошелёк

Магомед Манташов
Я то полнею, то худею,
мне так приходится страдать,
а по другому не умею
своих хозяев ублажать,
кому-то нравятся любые,
кому ничем не угодишь,
они такие-растакие,
когда у них в кармане спишь.
А мне вздохнуть бы полной грудью
на лишних тысячу тысячу рублей
и, пусть с уродом, по распутью,
жилось бы как-то веселей.
Но суждено, увы, продаться
не в магазине на Тверской,
рубли с копейками томятся
во мне, с дрожащею рукой.