Касада о плаче Диван Тамарита. 1936г

Алла Геленидзе
Окно я захлопнул,

Чтоб плача не слышать.

Но заполнил он всё,

И стены и ниши.

.

Лай собак сразу стих,

Скрипок звук растворился.

В рае ангелов стих,

С рифмы будто-бы сбился.

.

Только плач, как певец.

Как волков тысяч вой,

Утопая в слезах,

Ветер нёс над землёй.