Моя прекрасная любовь

Аленка Острянова
Поговорите со мной, я Вас очень прошу,
Я знаю, быть может Вы слишком устали,
Быть может, Вы пленник бессмертной печали,
Но знайте, без Вас я уже не дышу!
Поговорите со мной, мне другого не надо!
Ваш голос, как ангел мне душу согреет!
И миг благовонья мне тихо навеет,
И я представляю, что я с Вами рядом.
Поговорите со мной, я вдали умираю,
Ваш образ один меня жить заставляет,
И ночью холодной меня согревает,
Когда других выходов больше не знаю!
Поговорите со мной, протяните мне руки,
Откройте же дверцу серебряной клетки,
Чтоб птицей свободной сидела на ветке,
Иначе я таю под натиском муки!
Поговорите со мной и приснитесь ночами,
Где мы вдалеке с Вами Солнце встречаем,
И теплой улыбкой ему отвечаем,
Оно же нам дарит свой вальс со свечами!
Поговорите со мной и сотрите мне слезы,
Которыми жизнь я смягчить постаралась,
Когда ей в протест умереть попыталась,
Воткнув в свои вены шипы алой розы!
Поговорите со мной, пусть все будет банально,
Но жизнь моя смысл свой сразу узнает,
Когда в темноте меня все оставляют,
Ваш образ заставит смеяться печально!
Поговорите со мной, или не забывайте,
Представьте Себя в этом мире со мною,
Кончаю письмо, как мне стыдно – не скрою,
Целую с любовью, удачи, прощайте…