Слезы застыли в печальных глазах

Аленка Острянова
Слезы застыли в печальных глазах,
Ветер… так холодно… мне все равно!
Свежие раны любви на руках,
Лезвие выжгло их очень давно!
Нет, не смотри, просто ты ужаснешься,
Нет на лице ни улыбки, ни зла!
Может, сегодня ты и проснешься
От бесконечного, мутного сна!
Дома, в постели: тепло и уютно,
Вспомнишь тот сон и мне позвонишь.
Я же живу уже поминутно,
Я не хочу… не хочу жить, Малыш!
Стой! Не грусти и не плачь, все в порядке!
Я успокоюсь, не больно уже!
 Просто в этом глухом беспорядке 
Места не будет печальной душе.
Я далеко и я улыбаюсь,
Мне хорошо, я снова живу!
Я же во сне придти постараюсь,
Жаль, что уже не смогу наяву….