Я закричу, чтоб заболело горло

Аленка Острянова
Я закричу, чтоб заболело горло,
Что я не верю, я не верю в мысли их!
И буду убеждаться очень - очень долго,
Что я нормальная, что я не псих!
Мне свяжут руки, мне заклеят рот,
Сегодня выведут меня на страшный суд,
И будет жадно многочисленный народ
 Кричать: Пускай еретика сожгут!
Я еретик, я бог иносказанья,
Я мрачный царь страны великих слов!
Не ожидала я подобного желанья,
Но палачом моим окажется любовь!
Я с высоты гляжу на обезумевших людей,
И среди них нечаянно увидела тебя!
Пускай меня сожгут, пускай сожгут скорей!
Я буду умирать, в любви своей горя!!!