мое сердце больше не бьется

Аленка Острянова
Мое сердце больше не бьется,
Нет горячего пламя в груди.
Наше счастье уже не вернется,
Неизвестно, что ждет впереди.

Чтобы ты согревался ночами,
Я тепло моих глаз отпускаю.
Я теперь вечный пленник печали
И в ее сладких снах умираю.

И на крыльях бессмертья и горя
Мы парим, ослепив наши души.
И за гранью далекого моря
Мы уснем на клочке грязной суши

Эта тьма, что тебя окружает –
Проводник мой на праздник желанья
Без тебя мое сердце скучает…
Поцелуй же меня на прощанье!

Я тот ангел, что вечно во мраке
Окрылит, когда тихо заплачешь.
Наша смерть в позолоченном фраке
Пропоет, что уже все иначе!

Наши руки изрежут те стрелки,
Что с тобой повернуть попытались.
Мы вдвоем у судьбы на тарелке,
А в глазах лишь смятенье и слабость.

Под покровом умершей Любови
Мы сольем наши руки в едино
И напьемся мы девственной крови
Эту ночь нам судьба подарила.

И в аду, когда души сгорают,
Я увижу улыбку, что греет.
Она боль в небеса превращает.
Эта боль на твоих устах тлеет.

Пожалей и прости мою слабость,
За которую все убивают.
Ты моя бесконечная радость,
Для тебя небеса разрываю!