Давай с тобой глаза закроем

Аленка Острянова
Давай с тобой глаза закроем,
Давай споем с дыханьем света,
И насладимся вновь прибоем,
В лучах поблекнувшего лета!

Давай возьмем и убежим!
Подальше прочь от света, тени,
Наш разум будет невидим
Под ликом тающей сирени!

Давай не скажем никогда
Друг другу то, чего боимся!
Твоя душа мне дорога,
Давай покоем насладимся!

Давай я просто улыбнусь,
Хоть знаю, время быстротечно…
Но без тебя я не вернусь,
Я без тебя умру навечно…