***

Маша Шестакова
красота зыбка
губы в кровь искусаны
порвалась нитка -
покатились бусины

потянулись речи
откровенно-долгие
возвратить нечем
красоту безмолвия

уясни крепко
что и как прожил я
и за мной, детка,
не ходи, хорошая.