Я жила мечтою, я ее хранила

Аленка Острянова
Я жила мечтою, я ее хранила
Я,  закрыв глаза, за тобой бежала,
Но в ту ночь я просто все в себе убила,
И свою любовь я в Нижнем закопала.

Ты был слишком рядом, холодно и глупо.
Беглый поцелуйчик, взгляды без ответа.
Я тебя впитала как морская губка.
Твои мысли, песни, ночи без ответа.

Просто ты по жизни более реален,
Я же ненавижу слишком обжигаться.
Мой счастливый мир уже не актуален.
Думаю, настало время распрощаться.

Я во льдах замерзну без вина и розы,
И никто не сможет чувства разбудить.
Я тебе оставлю все стихи и прозу.
Ведь тебе так просто это все убить.

Милая романтика, беглая и мертвая,
Чувств Re-эволюция, гниение гламура,
Сраное счастье и улыбка черствая,
Песня нибелунгов над плитой амура.

Знаю, что наивна, знаю – помешала,
Знаю, что ненужно лезть, куда не ждут.
Просто в моем сердце Ты – мое начало.
Просто я не вижу никого вокруг.

Ты прости меня и я тебя прощаю,
Мысли мои, чувства просто затуши.
Ведь своих ошибок я не повторяю.
Мне не воскресить умершей души.