Я стою на краю, я пытаюсь понять

Аленка Острянова
Я стою на краю, я пытаюсь понять,
Почему все ушло, почему я одна!
Не смогла отпустить, не смогла удержать!
Чашу, полную слез, снова выпью до дна!

Ты молчал, я звала, ты бежал, а я шла!
Я стояла внизу   ты не видел меня.
Ты не знаешь меня, а я счастье нашла,
И всю душу тогда погребла я любя!

Мое сердце мертво, не хочу его знать!
Его вырвала в ночь, когда было  прощай 
Но я чувства верну, тебе нужно позвать!
Только ты промолчишь и уйдешь невзначай

Я стою на краю, мои мысли пусты!
Без тебя я не та, без тебя я слаба!
Все что было, что не было просто прости!
Ты хозяин теперь, а я просто раба!

Может, стоит забыть и уйти навсегда?
И одна где-то там просто молча завыть!
Перестать улыбаться, не жить никогда!
Сделай вывод теперь, стоит в жизни любить?