портрет

Аленка Острянова
Грязь осенних, темных окон,
Шум листвы и плач дождя!
И осколки острых стекол   
Вот, что есть душа моя!

Тьма кромешная, глухая,
Ветер, знойный холод жжет.
Боль огромная, слепая
Мое сердце днями бьет!

Не живая   существую,
Не смеюсь, а только плачу
Не люблю, а лишь ревную,
Ничего уже не значу!

В темноте, обняв колени,
Я тихонько вены вскрою,
И все беды, слезы, тени
Я навек возьму с собою