Слушай мою тишину

Аленка Острянова
Ты слишком долго убегал,
Ты прятал чувства под множество масок,
Ты ненавидел всех, ну а я…
Я молчала, когда ты кричал,
Я дарила мой мир ярких красок,
Я погибала любя…

Перебирая шаг,
Пересчитая страх,
Я буду умирать
На вымерзших губах.
 
Слушай мою тишину,
Она убьет всю твою боль,
Без тебя я иду ко дну,
Без тебя моя жизнь ноль.

Я уйду за тобой в ночную глушь,
Этот мир больше не вспомнит нас
Линейки по венам, прости…
Кровь на глазах сотрет мою тушь,
Пригласи меня на последний вальс,
Люби меня в ненависти…

Перебирая шаг,
Пересчитая страх,
Я буду умирать
На вымерзших губах.

Слушай мою тишину,
Она убьет всю твою боль.
Без тебя я иду ко дну,
Без тебя моя жизнь ноль.

Давай просто с тобой помолчим.
Слова не чисты, они режут в кровь.
Не оставляй меня одну…
Я убегу от тебя в ночи,
Я не прощу себе эту любовь.
Слушай мою тишину…