Одиночество

Аленка Острянова
Я сижу при свечах,
И смотрю в пустоту,
Тяготеющий страх
Убивал красоту.

Я не верю мечтам,
Я не вижу любви.
Побледневшим ветрам
Прошептала прости…

Закрой глаза и представь высоту,
 что с тобою была в темноте, пробей ее слезами.
Закрой глаза и умри, небеса не дадут той любви,
 что ждала ты веками.

кровь на венах мой рай,
я допью вновь вина.
ты под стон засыпай,
я спою  для тебя.

на руках талый снег
и осколки стекла.
вновь бессмысленный бег,
вся любовь истекла.