Мечта

Аленка Острянова
В безразличном мире страха, где все люди сплошные куклы,
Я не плачу, нет больше смысла, ведь мой крик никто не услышит.
Собираю остатки праха той любви, что приносит муки.
Я срываюсь с высокого мыса, мое сердце больше не дышит.

Припев:
Позови меня на край ада,
Свяжи мне руки колючими розами,
Осыпь меня лживыми фразами,
Только не исчезай,
Твой облик это мой рай…
Мне больше света не надо.
Подпишусь кровью под прозами,
Выложу путь красными стразами.
Только не исчезай,
Твой облик это мой рай.

Под покровом надежды я замерзну в снегах.
На губах будет ночь в шрамах рука.
Хороню мои мысли, утопая в мечтах.
И могила моя будет так далека.
Больше нет сил кричать,
Я не видела сны.
Мое тело полюбят только грязные псы.
Мы с тобою сожрали друг друга…
Ты выиграл а я проиграла…
Ты поставил меня на колени…
я ненавидела себя,
когда умоляла тебя.

Припев:
Позови меня на край ада,
Свяжи мне руки колючими розами,
Осыпь меня лживыми фразами,
Только не исчезай,
Твой облик это мой рай.
Мне больше света не надо.
Подпишусь кровью под прозами.
Выложу путь красными стразами.
Только не исчезай,
Твой облик это мой рай.