Выпей залпом стакан вина Галактион Табидзе

Алла Геленидзе
Выпей залпом стакан вина,

И наполни ещё один,

Этим боль облегчишь сполна.

Не доверяйся ушам чужим.

.

Это легче, поверь, в свете дня,

И в непроглядной ночи,

Так  что, выпить не бойся, друг,

И тосты сказать поспеши.

.

Ведь время смертей, не ждёт,

Но, страх не покажем мы.

Выпьем, нальем и споём,

"ВСЁ ХОРОШЕЕ ВПЕРЕДИ!!!"