Пучему нельзя быть красивой такой...

Алла Геленидзе
Почему же нельзя быть красивой такой?

Потому, что обидно будет другой,

Не такой уж красивой, не такой уж счастливой,

Заурядной глупышке, немного трусливой.

.

От зависти может она разозлиться,

Такое устроит, что вам не приснится.

Рассорит подруг, семью разобьёт,

А если успеет и в суп наплюёт.

.

Потом улыбнётся кривою усмешкой,

И скажет: "Красивой не надо быть, детка".