Galy... Деформация разума

Галу Галина
Деформация разума
Хлещет ударами...
Я не скрываю лица
Стреляю правдою...

Не отводи история
Продажных обманчивых
Глаз...все видят тебя
Шлюхой праздною...

Тело в шрамах всё
Наспех штопаем..
А душа поёт
Рядом с пропастью...