Дорога -светлый путь

Ника 99
Повязший мир грехами в зло.
Стремленья к жизни ни какого.
Озлобленные люди-думы повезло.
Встал на ступеньку выше чести.
К чему молитвы,звук пустой.
Для них он только звук не боле.
Не изменить им мир прекрасный мой.
Стою у битвы,Боже,ЧТО ЖЕ В ЭТОМ МИРЕ.

Глаза людей сияют томной пустотой.
В них только отчуждение всего земного.
В их теле жизнь осталась за чертой.
Они не видят в этой жизни праздной цели.
Не смыть печали их крещенскою водой.
Им ладанка сжигает сердце болью...
Мне не спасти людей,дорогой в храм.
Они не веруют, а это очень больно.


Вновь за окном снег белый стелит.
Сияют храмы куполами над рекой.
И солнце освещает "небо" ярким синим.
Смотрю на мир с печальною тоской.
Как пробудить людские чувства?.
Как веру им вселить в их грешный мир?.
Они отчаялись найти в пути дорогу.
Дорога к храму,выстлан СВЕТЛЫЙ ПУТЬ.