Песня Диван Тамарита

Алла Геленидзе
Если вдруг услышишь, плачет,
олеандр сквозь тишину.
Что ты сделаешь, родная?
-Я тогда вздохну.
.
Если свет уйти, однажды,
позовёт звеня.
Что ты сделаешь, родная?
- Море вспомню я.
.
Если же в саду признаюсь
что люблю тебя.
Что ты сделаешь, родная?
-Я убью себя.