У меня в душе затменье

Александра Колосова-Устькутская
У меня в душе затменье:
Сочинять стихотворенья не могу.
Час вечерний ночь заменит
И сгустит чернее тени на снегу.
Отразятся в окнах тёмных
Блики яркие, которых миллион.
Посреди крылатой ночи
Дрёмой мне закроет очи тихий сон.
От забот угомонившись,
В сладкой дрёме растворившись, буду спать.
По утру, от сна воспрянув,
Для стихов своих я стану слог искать.


2009 г.              А. Колосова