Про брата Олега от лица Олега

Весна 20
Димок построил дом,как хитрый Джек.               
Обставил мебелью и телефон провёл.
Он жилы напрягал,пахал как вол,
Чтоб после жить как белый человек.

Я ж в это время восхищался тем,
Как незнакомку грустный Блок воспел,
Как первый снег был нереально бел
На фоне чёрных луж и серых стен.

Димок возил цемент,ковал деньгу,
Копал,долбил и проливал свой пот.
А я балдел набив едой живот
И тихо напевал:-Мерси воку!

Я размышлял о смысле бытия.
Я в тайны мирозданья проникал.
И очень часто чёрная тоска
В мои стихи вползала,как змея.

Потом на лире я подтягивал колки,
И радость творчества душою ощущал.
А Дима резал,красил,зачищал,
Упираясь мыслью в потолки.

Вот результат-Димитрий въехал в дом.
Я ж убедился в сущности вещей.
А кто из нас профессор кислых щей
Потомки наши вычислят потом.