Как много

Александра Белковская
Как много в мире зла и фальши,
Как трудно прямо все сказать!
Все чувства выразить словами,
И правду высказать в глаза!

Но почему-то так – не стоит,
И пользы будет –никакой!
Обидишь близкого ты очень,
И чувствуешь себя каргой .