Я ушла от тебя в утро

Елена Требунская
Я в рассвет загляну синий,
Там, где ночь до утра в звездах,
Пусть тогда я была сильной,
А теперь по щекам слезы...
Ты тогда целовал, глупый,
Верил в счастье свое слепо.
Я ушла от тебя в утро,
Мне любовь показалася нелепой.
Я ушла от тебя в утро.
Тихо дождь за окошком плачет.
Если лист упадет на землю,
Значит я для тебя что-то значу.
25.01.2011