И в довершенье всевозможных фокусов

Перепетуя
И в довершенье всевозможных фокусов
Жизнь нас осыплет лепестьями крокусов,
Тычинками и пестиками маков,
Над нашими могилами заплакав.

И мы не сможем утереть ей нос
И промакнуть докучливую жалость.
Пусть жопа словно еж в шипах от роз,
Потерпим, лишь бы жизнь в лицо смеялась.