Узоры и не я

Кондрат Воронов
Узоры и не я
Но вдруг
Верёвку оборвал
Воздушный змей.
Он на прощанье
сделал круг,
И растворился
Средь ветвей.
А в окнах темно ты
В опасностях-покой
В них кутаешься ты
Течёш огней рекой.
У настоящего нет дна
Ревущий ветер тих
В морях плывёт луна
Вся из ночей витых.