Молитва в сердце за невинных

Александр Широков 50
Со вчерашнего дня, в сердце многих людей, разных стран нашего хрупкого мира, зазвучала и звучит молитва, о погибших в аэропорту "Домодедово"... и не только....
Послушайте своё сердце и вы можете, в биении его, услышать звук слов:
Господи, помилуй… Господи, помилуй…
Mon Dieu, fais gr;ce … Mon Dieu, fais gr;ce …
;;Di;s m;o!, ;indulta … ;Di;s m;o!, indulta …
Ach du liebe G;te, begnadige … ach du liebe G;te, begnadige …
My God, help … My God, rescue
Pane smiluj sa... Pane smiluj sa...
Lord maj; mi;osierdzie... Lord maj; mi;osierdzie...
Signore, abbi piet;... Signore, abbi piet;...
Herre f;rbarma... Herre f;rbarma...
Senhor tenha miseric;rdia... Senhor tenha miseric;rdia...
Lord maj; Milosrdenstv;... Lord maj; Milosrdenstv;.
Господи, помилуй и сохрани нас!