Откуда взялся снег

Вадим Колесов
Бог-Господь сидел в раздумье,
Звёзды  в небесах считал,
Ангел, видно, самый умный,
Рядом веером махал.
        Ветерок образовался,
        С места пыль, вдруг,  поднялась,
        Бог был рад, заулыбался
        За неделю первый раз.
На Земле зима подходит,
Надо почву утеплить,
Пусть она отлично рОдит,
Чтобы  земляков кормить
         Закрутилась тут  работа,
         "Пыль из Космоса собрать,
         Центрифугой выжать воду,
         Заморозить  и мне сдать"
И какие-то пылинки
Обрели красивый вид,
Сделал Бог из них снежинки,
Снег теперь к Земле летит.
         Всё белеет понемногу,
         И сугробы поднялись,
         Говорим  мы , - Слава Богу!
         Благодарно смотрим ввысь.

Фотография взята в интернете.

Колесов В.В.
Тольятти, 25 января 2011 года