Уж очень хочется...

Елена Кельв
Мы с тобой одной крови,
            мы "из одного теста"...
Дышим в унисон
      и смотрим в одну сторону.
С нами под одним Солнцем
               никому не тесно,
и всем ли хорошо под ним
           нам не всё равно.
Разные у нас судьбы,
      каждому пал свой жребий.
Там, за перекрёстком,
     путь наш в одиночестве...
Может две звезды рядом
     вспыхнут на одном Небе?
Трудно верить в это,
        но уж очень хочется...

              *   *   *

(Х - АВ)
(НС - Б02012023)