Коварная дама

Тася Забавная
Коварная леди,
Бессонница – тьма.
Безумные сети
Сводят с ума.
Бессонница – стерва
Гонит рассвет.
Не знаешь, где, правда,
А где её нет.

Бессонные мысли
Заводят в тупик.
Все чувства зависли
Столкнулись стык встык.


Холодная леди,
Словно вдова.
Вуалью покрыта
Её голова.
Холодная дама
Курит печаль,
Взгляд полон обмана,
Холодный, как сталь.

Незваная гостья
Приходит сама.
Часами бес проса
Стоит у окна.

«Коварная леди,
Что нужно, скажи?
Зачем ты приносишь
Свои миражи?»
Но черная дама
Упорно молчит.
И снова, и снова…
Наносит визит.