В любовь я верю, но не словах...

Ирина Юрьевна Бесфамильная
В любовь я верю,но не на словах,
Её ты докажи ещё делами!
Кольцо купи,своди девчонку в ЗАГС,
Твои слова - остались лишь словами.

Зачем ты спрашивал,каков размер кольца?
Зачем ходил ты к девушке с цветами?
Ты убежал почти из-под венца...
Твои слова - остались лишь словами.

Уехал ты, границу пересёк,
Один ли  там  ты за семью морями?
А девушке рожать подходит срок...
Твои слова - остались лишь словами.

В любовь не верьте,девки, на словах,
Её докажут пусть ещё делами!
Как кобели,лишь ставят метки на столбах,
А их слова - и остаются лишь словами.