Рец-экспромты

Ананас
Часто вместе с рецками в отклик рождаются экспромты!

За это благодарен автору!

Рецензия на «Для тебя быть» (Кадыся Мансурова)

Так говорят через окно,
И под окном с кларнетом тают,
Клавиатура?полотно?
Что иглы снега вышивают...

Эх,разговорчики в дверях!
Души,когда она под душем...
Меж женской жизнью на сносях
И лучшим парнем,но не мужем.

Рецензия на «Березовый дракон» (Анна Ченских)

Устойчива,
крепка-
к чужой
не тянет
хате,
Словечком,
позвонком,
мол некому
берёзку
заломати?
Про пальму
вознесясь,
поймает
новостёнку,
И улыбнётся
в сон
Уснувшему
ребёнку!

Рецензия на «Зимние пальмы» (Елена Павлова Из Хайфы)

Меж пальмами пусть не растёт решётка,
Колючею отзывчивой строкой...
К нам с кораблей потянется лебёдка,
За маслом пальмовым,а может за тоской?

С какого роста им твои улыбки?
Прощания,прощения рассказ?
Стена любви храни свои ошибки,
Святой страной посеянные в нас.

Рецензия на «Гора. Жерару Депардье» (Анна Ченских)

Он башенка-не Эйфеля-Жерара,
С улыбками жирафа...
Пусть будет винограден Депардье,
И в тон ему французское колье!