Мужчинам

Наталья Отрадная
"Печально взгляд не отводи,
Не плачь, раз нет на то причины
При виде нюней у мужчины
Сосет под ложечкой в груди.
Не усложняй простых вещей
Не строй бессмысленных иллюзий
Избавь от собственных конфузий,
Отныне я теперь ничей.
Прощай,au revoir,Adieu.
Из сердца выкинь, и забудь,
Найдешь себе кого-нибудь
У баб отменное чутьё."

Мы ради страсти и свободы,
В пучине тонем с головой.
Но образ женщины одной
Храним, сквозь бедствия и годы.
Подумай и не торопись-
Любовь во много раз дороже,
Ты промотать успеешь жизнь,
Построить заново- не сможешь.