Голос

Оля Макарова
Я – никто, я – только голос,
Да и то всего на время,
Быстро побелеет волос,
И придёт иное племя.
Но пока я – голос этот,
Чувствую, дышу и вижу,
Выбираю жизни метод,
И люблю, и ненавижу,
Упиваюсь откровеньем
Вдруг открытого портала,
Или падаю в сомненье
(Ах, как часто так бывало),
Я – пою, и голос чистый
Пусть звучит, рождаясь в теле.
Жить, любить хочу и слышать
Этот отзвук в полной мере.
                (20.01.2011)