Герой нашего времени

Рада Свами
Разбросайте «игрушки» - вещи времени…
Соберите чувства – истины подтверждение…
Напишите сценарий, где правдиво
Расскажите о себе, в духе времени.
Секунды даны настоящие.
Из секунды вырастит дерево –
От первого вздоха до последнего…
Снимай «кино», в нём ты главный герой!
Люби его!
Дай шанс ему прожить сполна,
Уже написанные страницы «сна»,
Отредактированные божественным провидением…
Не забывай себя!
Настоящего избранника –
Героя нашего времени…
                РадаС.Вами