Мне кажется, я тебя теряю

Наталья Баранова 12
Мне кажется, я тебя теряю.
По капельке каждый день.
Секундами ритм отмеряя,
Уходит медленно твоя тень.

Уже не горит в окнах свет.
Молчанье – наша награда.
Забудешь ты сколько лет,
Тебе я была рада.

Мне кажется, я тебя теряю.
И в зеркале лишь силуэт.
Часть моей души умирает,
Не успев встретить рассвет.