Любовь

Рада Свами
 
Любовь прекрасна!
… изменчива…
…обманчива.
Любовь в полёт нас отправляет.
Тут же…учит падать…
И снова поднимает в небеса!
Любовь раскроет тайну мирозданья…
Любовь улыбку дарит…звёздам…
И сердце…улыбается, когда
Мы слышим:
« Я л ю б л ю тебя…»
                РадаС.Вами