Глаза

Рада Свами
Глаза – это сферы небесные.
В глазах отражается мир.
Ресницы очищают необыкновенные,
Прозрачные стёкла границ.
Границы между мирами
Эфирным и материальным…
Душа поселилась в теле
И через глаза созерцает материю…
Глаза закрываешь и взору
Предстаёт мир иллюзорный…
А может иллюзия в твёрдости?
А то, что неуловимо, и есть жизнь
Души без «квартиры»?
Потрогать нельзя, но существует.
В этом волшебство! Кайфуем?
Учитесь быть «не материальными».
Закрываем глаза!
 Улетаем…
-Когда прилетите?
Не знаем…
                РадаС.Вами