Два центра

Оля Макарова
Как часто нам не по карману
Поверить сердцу своему,
Мы под одеждой прячем рану
И дальше следуем уму.

Но сердцу те одежды в тягость,
Любовь – единственный магнит,
Вот потому и плачет радость,
Ведь сердце с Богом говорит.

Но как же жить, служа наказам,
Как равновесье сохранить?
Решать задачи должен разум,
Где чувства – сердцу говорить.